Как приятно

 
Как приятно мне лень ощущать,
Когда я отдыхаю душой,
Как приятно мне в небе летать,
Когда мысли мои не со мной.

Как приятен мне клавишей стук,
Когда я начинаю писать,
Как приятен мне каждый звук,
Как в лесу начинаю гулять.

Как приятен был наш разговор,
Когда мы расставались навек
Как приятно на свете мне жить,
Потому что я человек.


Рецензии