Июльская роза. -2000год-

Июльская роза в закате
Купалась в багряных лучах.
Изнежена, в розовом платье,
Мечтала о чудных вещах.
Мечтала о бархатном море,
О жёлтом горячем песке,
О ветре, живущем на воле,
О капле росы на листке.
Прекрасная роза мечтала,
А солнце садилось за лес.
К утру эта роза увяла
И так не познала чудес.
Так люди живут и мечтают,
А жизнь пролетает-- не ждёт,
И дни-лепестки опадают,
И счастье, как роза, умрёт...


Рецензии