Агрегат

Вот перед вами чудесный аппарат,
Им пользуются все – и рабочий, и аристократ.
Может работать и ночью, и днём,
В любое время, когда заведём.

Какой замечательный этот агрегат,
Он умножает ваши силы в сто крат,
Даёт массу свободного времени,
Нужен тем, у кого кончается терпение.

Умная техника, всё же – едва ли,
Но умные люди её создавали,
Много было в ней учтено,
Но всё охватить им не дано.

Поэтому будьте с нею построже,
Особо когда она корчит вам рожи,
Когда норовит всё вам испортить.
Когда что-нибудь жечь иль что-то запортить.


Рецензии