Рай?
И облака всплывают во льдах,
Где солнце цвета первого снега,
И море тихо шепчет в песках,
Палящим зноем плавится ветер,
А ночью изумруды луны
Пьянящим ароматом деревьев
Приносят розоватые сны.
Но этой ночью мы спать не будем,
Луна нам освещает пути,
Тропу домой, конечно, забудем,
Ведь столько новых троп впереди!
В обнимку посчитаем мы звезды,
Поймаем южный ветер за хвост,
И, все еще на полном серьезе
Построим лунно-солнечный мост.
Залезем мы с тобою на крышу,
Смотреть на небо ночь до зари,
И может, наконец-то, услышим
Хмельные песни нашей любви…
Свидетельство о публикации №106080300776
Храни его, не отпускай...
Спасибо за стихи, с теплом
Воин Небесного Света 03.08.2006 17:20 Заявить о нарушении