Cтремлюсь я опять и опять
Веришь? Хочется очень забыть.
А душа к одному лишь стремится.
Боже! Сердцу-то как разлюбить?
Как прогнать от себя эти мысли?
Как его не тревожить покой?
Как забыть навсегда слово «если»?
Я ведь знаю, что больше не мой!
Как заставить себя не стремиться?
Взгляд из памяти этот прогнать?
Убежать от тех чувств? Раствориться?
Но стремлюсь я опять и опять…
август 2006
Свидетельство о публикации №106080300764