Твоё сердце любовью

Твоё сердце любовью ранено
Но аккорды звучат правильно
Поршнем в камере сгорания
Застучало оно - пламенем
А зачем же горело- свечечкой?
Лучше б тлело кочкою смрадною..
Или всё же куда человечнее-
Хоть какой-то любви- радоваться?


Рецензии
Как замечательно! Мы с тобой одной крови? Иначе почему так ложатся на душу твои стихи?...

Юлия Демидова   14.08.2006 16:59     Заявить о нарушении