Как летают птицы - я не знаю...
Провода, сплошные провода.
И стоят опутаны узлами
словно паутиной города.
Мы, как птицы, соберёмся в стаи,
чтоб по одиночке не пропасть.
Только я по-прежнему не знаю
как, взлетев однажды, не упасть.
Не запутаться во лжи слащавой.
Не запачкать душу дерьмецом.
У порога, с самого начала,
оступившись, сохранить лицо.
Сами мы подчас не понимаем -
нет возврата в прошлое, когда
словно крылья мы судьбу ломаем,
выпав из родимого гнезда!..
Свидетельство о публикации №106080300754
Очень сильная тема для размышлений, одна из моих любимых:)
Вот у меня тоже есть:
http://www.stihi.ru/2003/09/04-796
Loving Angel 11.08.2006 10:16 Заявить о нарушении
Иван Бабло 12.08.2006 11:57 Заявить о нарушении