Otgorelo

Отгорело твое окно,
Будет больно, а как иначе?
Уходить от тебя, мой мальчик.
Но, пока что мне хочется сдаться;
Поцелуев небрежному натиску...
И усмешке: Ну, что ж ты? Иди...
Ах, на вечер золы нам хватит?
Еще тлеет, еще останусь...

Разомкнув сильных рук пространство,
Ухожу, провожать не надо.
За алеющий стяг заката...
Отгорело твоё окно.


Рецензии