Она
стихи ночами
в пустой квартире
перед свечами
Она любила
рассвет встречая
мечтать, минуты не замечая
Она умела
летать, как птица,
смеяться звонко,
любить до боли
И ждать того,
чему трудно сбыться
и верить в чудо,
с ветрами споря
Ей улыбаясь
светило солнце,
и каждый день
обещал удачу
И разбивая
все то, что бъется,
она смеялась,
ночами плача
С ней было просто -
она не бросит
не лезет в душу
не до, не после...
И невозможно наполовину
с ней через край,
с головой в пучину
А время стрелкой
по циферблату
меняет лица,
стирает даты
И в день, когда
вдруг ее не станет
на звездном небе-
одна расстает
И станет меньше
одной улыбкой,
одной росинкой,
одной ошибкой,
одним лучем озорного солнца...
Она на землю
дождем прольется!
Оставив в память
о том, что было
стихи, для тех
и кого любила!
Безумством света,
игрою красок
афтограф лета
в блокноте сказок!
Свидетельство о публикации №106080300721