Дайте...

Дайте крылья мне, я буду дикой птицей,
Что летает, окрыленная свободой.
Дайте крылья и я буду молиться,
Восхищаясь утренней природой.

Дайте взор орлиный и прекрасный,
Чтобы я смотрел на землю строго.
И поступок жуткий, безобразный
Вычислял я с самого порога.

Дайте мне свободу выбора и страсти,
Чтобы мне привольно жить на свете.
Я гнушаюсь всякой лишней власти
На моей родной планете.

А вообще-то ничего не надо,
Потому что вы мне ничего и не дадите.
Лишь покой мне счастье и отрада.
Жить в покое только разрешите.


Рецензии
перечитала и вспомнила свой "Шорох"...

Жить в покое только разрешите.-похоже чем-то...

Эшли Грей   18.12.2006 02:03     Заявить о нарушении