Мне не хватает... -99год-

Мне не хватает твоих рук,
Мне не хватает твоих губ,
Мне не хватает твоих снов,
Ещё-- потерянных мозгов...
Мне не хватает глаз твоих,
Таких далёких и чужих,
Мне не хватает слов: "хочу",
Мне не хватает слов: "скучаю",
Мне не хватает: "очень жду",
Пусть не "люблю", но "обожаю",
Мне не хватает слов: "целую",
Мне не хватает: "обнимаю",
Мне не хватает: "я тоскую".
Я слов уже не разбираю...
И из-под ног плывёт земля--
Мне не хватает... лишь тебя...


Рецензии