печаль
Лишь обернувшись,
падаю в озера
Седых галактик
твоих глаз.
Хочу кричать…
Вселенная поёт..,
Шипит
безмолвие укора
Непроизнесенных
Фраз.
Всё зыбко…
Как пески в пустыне…
И плавится под ступнями
асфальт.
По этим углям
Я бегу…во сне я …
К тебе бегу…
В объятия упасть.
Ну!.. повернись!
Свои открой мне руки!
Пусть знаю я ,
что нет в тебе беды!
Бегу… и ступни жжет
Раскаянье разлуки,
И сердце ,
задыхаясь,
шепчет:
«ты….»….
Свидетельство о публикации №106080300623
Варвара Пантелеева 03.08.2006 10:03 Заявить о нарушении