Судьба
Я хочу поболтать о судьбе,
О любви, что не сможет развиться в этой жизненной пустоте.
Он, она
где- то рядом проходят, и встречаются взглядом в толпе.
Он, она-
нет они не знакомы, может быть лишь когда-то во сне….
Тем не менее, он ее знает!
Помнит запах и вкус ее слез
Как рукой она быстро проводит,
убирая резинку с волос.
Он влюблен в ее карие очи,
до безумства, до дрожи в ногах
Нет он с ней не знаком- она тоже, хотя помнит о чутких руках.
Помнит голос его, помнит кожу, помнит родинку на щеке.
Как, зовут его, может Сережа? Нет, опять показалось в толпе!
Сны, лишь сны - но они их не помнят,
Мало ли что нам сниться во сне
Мало что ли людей на планете,
Что участвуют в нашей судьбе?!
Он найдет себе женщину где-то,
и она выйдет замуж потом,
И не скажут, себе что на свете
одиноко им в мире большом.
Называя во сне жену Таней, будет утром весьма удивлен.
Посмеется в ответ на расспросы, что не знает ее – это сон.
Кто такая?
Быть может подруга- из далекой, далекой поры?
Нет, такую, он точно не знает! Не знакомы по жизни они!
Им не встретиться в жизни реальной,
Не узнает ее он в толпе.
Ведь один к миллиарду случайность,
на рождение новой звезде.
Не грусти так- им это не надо.
Жизнь идет день за днем, день за днем.
Их зато, не опалит разлука своим мерзким, холодным огнем.
Просто им не придется расстаться- ведь не встретятся в жизни они.
Будут плакать, грустить и смеяться,
Вдалеке друг от друга- как мы.
Нам с тобой не под силу осмыслить- этот вечный, бессмысленный спор
Так и стоит тогда продолженья наш с тобой о судьбе разговор?
Где, кому и когда с нами рядом продолжать свой извилистый путь……?
Все закончилась наша минутка, может, стоит передохнуть?
Свидетельство о публикации №106080300611
Успехов Вам!
Светлана Казанская 10.05.2007 12:43 Заявить о нарушении