Вспомни

Вспомни волну и недавнее прошлое,
Ссоры, обиды прошу, позабудь,
Были дружны, были веселы, близки мы
Ну, а сейчас у судьбы разный путь.
Ты колесишь по проулкам по питерским,
Я же, как должно, Сибири верна
Хоть и скрывая, мы встречи выискиваем,
Лишь неизменна на небе луна.
Дождь и гроза, и на улице пасмурно,
Но у меня зреет в сердце весна,
Только сейчас поняла, что напрасно я
Ветру, дождю, темноте не равна.


Рецензии