Я победила...

Я победила. Игра такова.
Есть проигравший, есть просто герой.
В сотнях решений была не права,
Но справедливость осталась за мной.

Ты не тоскуй, не грусти. Это зря.
Плачем, увы, не поможешь беде.
Выльются слёз бесконечных моря.
Ты в них утонешь. Таков твой удел.

Что же молчишь ты уныло сейчас,
Хочешь начать наши игры с нуля?
Поздно. Сраженья разрушили НАС.
МЫ раздвоились – лишь ТЫ, только Я.

Мир мы не скрепим пожатием рук,
И не поможет белеющий флаг.
Я ухожу, мой прекраснейший друг.
Встретимся вскоре, мой проклятый враг.


Рецензии
Кошачьеглазая, а ты уверена, в том что победила?

Никита Егоров   03.08.2006 20:19     Заявить о нарушении
А это не про меня =Р

Девочка с Глазами Кошки   04.08.2006 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.