Я покажу себя в рисунке
Раскину очерк на холсте,
Слеплю из грифеля кривую,
Штрихи растают в белизне.
Покрою холст незримой тайной,
Глубоких сумерек печаль,
Наброшу я рукой случайной
Свою прозрачную вуаль.
Портрет безумством встрепенется
И естество взойдет над ним,
Весь грим, надуманность сотрется,
Придет и ярких красок гимн.
Свидетельство о публикации №106080300573
Даниловцева Людмила 03.08.2006 11:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Александра 03.08.2006 12:36 Заявить о нарушении