Каждый день пробегает, как тень
Унося мою жизнь по минутам...
И любовь, как слияние тел
Забывается солнечным утром.
Лишь болит где-то слева в груди
В память нежности чувства и страсти
Но прощай, мне пора уходить
Вместе быть нам не нужно, прости
И опять побреду скозь туман
Досчитю до ста и исчезну
Я ведь сон, я ведь только обман
И душа моя пропасть и бездна...
Свидетельство о публикации №106080300572