В дождь

В дождь я еду , в сумрак, в пустоту,
Что в душе раскинулась тоской,
Я не верю больше в чистоту,
Я не верю в счастье и покой

И вода зависла в небесах,
Словно след ушедшего тепла,
Так любовь когда-то умерла
В твоих грустных голубых глазах


Рецензии