Время
К наивным целям, мнимым тайнам,
О, как же время бесконечно,
Оно утрачено случайно.
Оно закон несчастной правды
Вершит средь молодых оков,
Смиреной почести награду
Дарует в виде облаков.
Тех очертаний флегматичных,
Тех ясных линий бытия
И тайну жизни Романтичных,
Как книгу закрываю я.
Свидетельство о публикации №106080300569