Немного боли

Немного боли...
В сердце пустоту
Заполню тихо
В самоутешенье.
Глаза закрыл...
И вижу чистоту
В твоей душе
Как жертвоприношенье

Но ты храни
Себя до той поры
пока рассветом
душу не омоет
Тогде и станет
чистым твой порыв
Убить в себе
Всё самое святое


Рецензии