Красивый мир
то не войдете в Царство Небесное.
Матф.18.3
Глаза, не помнящие зла,
Ласкали всё, полулюбя.
Глаза, без признаков добра,
Не видели в мгновении дня.
И ночь спала ненужным сном.
И звезды плыли просто так.
И каждый шорох под столом
Предвосхищал желанный страх.
Девчонки плакали смешно.
Родители мешали быть.
Любая лужа, как окно,
Звала куда-нибудь уплыть.
Любое слово шло в обман,
Рождало ветер миражей.
В Земле присутствовал изъян,
И так хотелось поскорей
Прикрыть ладошкой сотни дыр.
Придумать правила к игре.
Нарисовать красивый мир.
Обидно.
В школу.
В сентябре.
Свидетельство о публикации №106080300563
Ася!
Анастасия Чопор 25.08.2006 23:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Беев 01.09.2006 10:42 Заявить о нарушении