Молния сверкает горизонтом

Молния сверкает горизонтом,
Мы с тобой подумали вчера -
Завтра погуляем мы под зонтом
Так начнем мы наши вечера.
А наутро дождик прекратится,
По росе пройдем мы босиком
Наше чувство снова возродится
Вновь с тобою будем мы вдвоем
Мы с тобой рассветы повстречаем
Солнышку обрадуемся мы
Ах, как этот дождь необычаен,
Оживил он вновь мои мечты.


Рецензии