Когда звонишь - надежда на ответ...

Сейчас общенье – без проблем:
Е-меля, телефон, мобильник,
Они теперь доступны всем,
Без них не жизнь – могильник.

Когда звонишь – надежда на ответ,
И если занято - понятно:
Там значит живы и без бед
И ждать тогда приятно.

А если долгие гудки,
То мысль всегда почти плохая:
Ведь неизвестность как в тиски
Тревогой душу зажимает.

Люблю короткие гудки –
Там значит жизнь бурлится,
И мысли ровные, гладки:
Перезвоню, куда мне торопиться.


 03. 08. 2006


Рецензии