Пью тоже...

ответ на произведение "Пью пиво..." (Виталий Москалёв)

Пью пиво… с умиленной рожей
Пью пиво… позабыв о суете
Я пью как все, они ведь тоже
Вся суть их отражается в воде

А кто не пьёт, ну, флаг им в руки
Они ведь только лицемерят нам
Пьют все, от радости, от скуки
И тянут ручки безнадежно к небесам…


Рецензии
Спасибо Александр что мои стихи
находят у тебя отклик не только в душе но и
в поэзии!

Виталий Москалёв   03.08.2006 21:05     Заявить о нарушении