Реквием
Я видела, как угасал в твоих глазах свет.
Ты никогда не был столь жестоким с самим собою.
Я обнимаю тебя, но взаимности больше нет.
Мои мысли с твоими вместе – уже не пара.
Не заплести нам больше косы из волос любви.
Вряд ли нам станет известно, чья это кара
Паразитирует и плодит боль в нашей крови.
Наши запястья помнят следы веревок,
Коими на когда-то связало небо.
Щеки горят от обиды на поцелуи,
Что для нас были водою, воздухом, хлебом.
Рухнули стены, сколоченные из лести.
Рвется наружу дикий истошный вой.
Тает с безумной скоростью слово «ВМЕСТЕ».
Ветер уносит все, что было у нас с тобой.
Свидетельство о публикации №106080300544
:-)))
Эля Китара 09.08.2006 18:21 Заявить о нарушении
Ирина Дударенок 10.08.2006 11:31 Заявить о нарушении
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение
Ирина Дударенок 14.08.2006 17:56 Заявить о нарушении