Догорает
То что быть не сумело огнем любви
Нет дороги назад
Карты порваны в клочья
Мосты в крови
Снег ложится на плечи
А на сердце все тот же проклятый лес
И его не излечит
Ни одно из известных тебе чудес
Осыпаются листья
Обнажая расчерченый небосвод
Время - точный убийца
Ты отсрочить не в силах его приход.
И хранишь свою осень
Там где звезды скрывают свою печаль
О покое не просит, тот
Чья слабость давно превратилось в сталь.
Не осталось вопросов
Безразличие это отличный врач.
Не осталось ответов
Смерть давно собеседник,а не палач
Ты стоишь у черты
До свободы остался лишь шаг вперед
Шаг туда где зима
То что было душой обращает в лед.
Свидетельство о публикации №106080300541