Ласковый магнит

Да, искать в себе радость сложно,
когда обручем сжимают тоски тиски.
Нет, в тебе её найти невозможно,
остались отростки от былой мечты.

Но все таки, все таки радость есть,
в бусах её жемчужин не счесть.
Не даром ведь твоей улыбки вид
притягивает, как ласковый магнит.


Рецензии