ностальгия

Одиноко упал на траву лист последний осенний,
Словно чья то скупая слеза оросила его вдохновеньем,
Вспомнил все как родился порою весенней,
Как мечтал о тебе он с душевным смятеньем….

Каждый вечер, склонялся он над тобою,
Укрывал от дождя и от летнего зноя,
Вместе радость делил и печали и горе,
Вместе с ветром шепча «будь спокойна»….

Но однажды последним сентябрьским днем…
Ты под сенью его, отдала свое сердце другому…
И его обожгло словно адским огнем….
Буд то не было вовсе его, будто ты его не любила


Рецензии