Пьяные слёзы, пьяное горе...

Пьяные слёзы,
Пьяное море
И в голове туман
Всё сейчас грёзы
Я сейчас в море
Бушующем ладья

Мысли как змеи
Спутались, свились
Пришли злость и тоска
Я не хочу без тебя
Я не могу без тебя
Жить ни одного дня

Но ты не видишь
Но ты не знаешь
Боли моей ничуть
И не поймешь ты
И не почувствуешь
Как я тебя люблю

 ...

Мне б сейчас ветер
Мне б сейчас крылья
Мнеб улететь далеко
Но небо в тучах
Ветра не слышно
И крыльев мне не дано.


Рецензии