Облаком перистым...
Облаком белым
Боль улетай от меня
Солнечным утром
Солнечный лучик
Скорей разбуди меня
Чтобы смогла я
Росными травами
Ноги свои омыть
Силу земную взять
Солнца лучи впитать
А значит и дальше жить...
Свидетельство о публикации №106080300408
с уважением,
Людмила Антипова 10.12.2006 14:49 Заявить о нарушении