Я пахну сегодня твоими пионами
Переплетением лета с чувствами.
Я увлекаюсь твоими резонами.
Я подчиняюсь своими буйствами.
Я, отлетая от лета, падаю.
И взмывая над взморьем птицею,
Я считаю тебя утратою.
Я читаю тебя. Амбицию
Неба грозного не заметивши,
Ты плюешь на намёки синие.
Ты оставишь меня наметившей
Мягкой поступью - мокасинами -
Часть дороги твоей - обезлюженной,
Обезвоженной, обездруженной.
Часть дороги своей - разрушенной.
От чего и остался недужен мной.
Отчего и мой запах помнится -
На меня его сам наращивал.
И когда всё в тебе исполнится,
Ты меня у себя выпращивай.
02/08/06
Свидетельство о публикации №106080300384