Ты закутываешь в жаркий плен меня

 Ты ворвался в жизнь мою внезапно,
 Ты украл покой средь бело дня.
 Каждой ночью со сладострастной властью
 Ты закутываешь в жаркий плен меня.
 И не в силах я сопротивляться,
 Ведь под кайфом любви я слепа.
 Может, ну, предрассудки, начнем наслаждаться.
 Ведь любовь, как и жизнь коротка.
 
 


Рецензии
Хм...мне показалось слово:кайф...
тут не вписывается...)))
Как-то вульгарно уж сильно получается:)
С улыбкой,

Азазель-Падший Ангел   05.11.2007 19:13     Заявить о нарушении