Летнее

… и, наконец, поверить,
что пришло
такое ясное,
такое золотое,
такое красное,
такое цвета моря,
и цвета паруса,
и цвета твоих глаз,
и лунных бликов призрачного света, -
пришло,
свершилось,
сбылось, наконец –
бескрайнее, безоблачное лето!..


Рецензии