пара строчек мыслей

Разбивается мечта
И разъедает пустота
Да вот я не сдаюсь
Не таю, смеюсь
Да.. сильнее я стал
Порою кажется что похож на метал
И правда мой любимый цвет темно - синий
И на губах как будто иней..

В поисках пламя.. что растопит этот лед
Что остановит пустоту
Может на время и спасет
А может я вру.

Столько сомнений
Так бывает когда ходишь под прицелом
Будет много разных мнений
И вдруг тебя рисуют на асфальте мелом

3.08.2006


Рецензии