Любовь
Любовь-ерунда.
Тогда почему
Так бьются сердца?
Когда влюблена,
Когда ты с ним вместе
Нигде для тебя
Нет места злой мести.
Потом все проходит.
Потом слезы, крик...
И вот суицид
В твоих мыслях возник...
Быть может закончится
Этим судьба.
Быть может пройдет,
Не оставив следа.
И вот ты забыла.
И вот влюблена!
Когда ты с ним вместе
Так бьются сердца...
Свидетельство о публикации №106080300292
Мика Мелон 26.08.2006 23:36 Заявить о нарушении