Мне птичка нашептала

Мне птичка нашептала,
что ты теперь с другой.
Красавицей-моделью!
(Ведь ты у нас крутой!)
И все при ней в порядке,
и ноги от ушей.
Те ушки ты завешал
умело ей лапшей!
Уж я отлично знаю,
как ты умеешь врать,
крутиться, притворяться -
ловко "за жабры брать"!
Да, ты умелый малый...
Хитер, чертяка, жуть!
Но ведь и я не промах -
прошла с тобой путь!
И, что не мало важно,
смогла с тобой расстаться.
Заставить ревновать меня
ты можешь не пытаться!
Ну что мне твои Baby?
Я и сама в малине!
Вообщем катись к чертям
в своей крутой машине!


Рецензии