Ты уходил, а я молчала

Ты уходил ,а я молчала
Не зная как теперь мне быть
Одним лишь словом , даже взглядом
Могла тебя остановить

Но гордость, иль характер скверный
Позволил отпустить тебя
Ты оступился , шаг неверный
И вот испорчена судьба

Еще не поздно все простить
Сказать как прежде - я люблю
Но все стою я у окна
И ничего не говорю

Твой взгляд виновный и Прости
Звучит так громко в тишине
Хочу я крикнуть - Подожди
Ты нужен ,очень нужен мне

Но взгляд суров мой ,хоть внутри
Душа горит и сердце бьется
И дрожь в руках и боль в груди
А может быть он все ж вернется .


Рецензии