Иногда, возвращаются

Уходя, уходи.
Не обернись!
Душа пусть летит
Ввысь.
Сердце молчит -
Забудь!
Не кидайся, прощаясь
На грудь!
Уверен, что все? -
До свиданья.
В ответ от тебя
Молчанье.
Отчего ты так громко
Молчишь?
И пронзительно так
Глядишь?
Пока отпускаю,
Беги же!
Но ты вдруг подходишь
Ближе.
Стук сердца совсем
Рядом.
Скользнул вдоль-поперек
Взглядом.
Решительно-нежно
Обнял.
Все. Мир для меня
Пропал...


Рецензии