Я не Ларина Татьяна

Я не Ларина Татьяна -
О любви не говорю
Никогда ты не узнаешь,
Что тебя лишь я люблю

Скрыла я свою любовь
Убежала далеко ,
Чтоб тебя не видеть вновь,
Но оно не помогло

Вижу многих я мужчин,
Но в глазах лишь ты один.
Я боюсь любви своей...
Как забыть тебя скорей?

Знаю, ты меня искал,
Ты звонил , ты мне сказал,
Что не можем врозь мы быть,
А я хочу тебя забыть.

Жить свободно без тебя
Я мечтаю лишь пока,
Лишь тебя везде я вижу,
Так люблю что ненавижу...


Рецензии