Он ушел

Он ушел к жене
На что же я так надеялась
Жить все время во сне?
Но хрупкое счастье развеялось

Можно год или два
Домик карточный строить
Но в его жизни - жена!
Так счастье свое не построить

Бежать надо было, уйти
При первой же встрече с товарищем
Но сердце обьял вдруг огонь
И разгорелось пожарище

Горели вдвоем мы в огне
Из пламя казалось не выбраться
Теперь лишь твой образ в окне
В каждом прохожем мне видиться

И взгляд твой последний я помню
Как буд-то было вчера
Ушел ты к своей ненаглядной
И в этот раз насегда


Рецензии
Ушел и ... с ним.Или можно по другому-ушел,сохранив мужское достоинство.По смыслу одинаково,но так более культурно звучит.

Николай Лопарев   03.08.2006 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.