Что наша жизнь - игра?

Что наша жизнь - игра? - быть может
И пьесу жизни пишет кто-то сверху
Вопрос один - он пишет каждый вечер ?
Или играем старую картину ?

Все повторяется в истории однако
И мы уже играли наши роли
Мы все статисты в этом адском мире
А так хотелось быть в заглавной роли

Кто правит миром ? Расставляет пешки ?
на шахматной доске , что поле мира
Быть может сделать шаг и выйти в люди
И стать ферзем , конем иль королевой

Быть может нить мне оборвать
И свою пьесу написать...


Рецензии
"Обратись лицом к седому небу
По луне гадая о судьбе
Успокойся смертный и не требуй
Правды той,что не нужна тебе"
(Есенин)

Николай Лопарев   03.08.2006 02:43     Заявить о нарушении