Oсень

У кого-то осень отнимает
Лично мне она лишь все дает
Краски леса , дождик , ветерок
Как люблю осенний вечерок

это лето с этим солнцем надоело
И жара достала просто жуть
жду я осень каждый год как дети чуда
чтобы воздуха мне свежего вдохнуть

Как люблю бродить в осеннем парке
Когда грусть бросает тень свою
И мелодия шуршания листвы
Избавляет быстро от тоски

Все меняется - природа здесь пример
Вот листочек распустился - вот упал
Так и в жизни надо все успеть
И держаться крепко - не упасть

Вот задумалась о жизни , мой цветок
моя дочь листочек подает
Нет не умер он он будет жить
Так как там где сердце- то живет

Что-то происходит - не понять
жизнь ведет естественный отбор
Кто-то оступился и упал
И его никто не подберет

я смотрю на листья как на трупы
сколько душ погибло в этот год
осень это время для раздумий
это время подвести итог

Ведь цыплят по осени считают
Время пожинать свои плоды
Может быть сейчас настал тот срок
чтобы сделать в жизни поворот


Рецензии
Нет,у Пушкина всеже лучше:Ах, лето красное,любил бы я тебя,когда б не зной да пыль,да комары и мухи.

Николай Лопарев   03.08.2006 03:05     Заявить о нарушении