все пьют
что у них там на небесах?...
слишком уж осень паспешная ,ранняя...
иль это лето такое ..в дождях?..
вобщем давно уже кажется...
то что приходит сентябрь не в срок...
то что зима снегом больше не мажется...
вёсну и лето сам путает черт...
нет ..не люблю я коктельное....
мне по душе ...попорятку и врозь..
и межсезонье немного похмельное...
как у богов каждый день небойсь..
Свидетельство о публикации №106080300024
Евгения Петренко 05.08.2006 16:33 Заявить о нарушении