Звёзды в глазах

Звёзды в глазах - я смотрю на небо
С неба падают такие тёплые Слёзы
Я в себе но ты тоже во мне
Это нежно и так приятно много

Я не ищу - эти желания вечны
Наша страсть – это бурные реки
Но только сверху, а там на дно
Камнями тают проблемы навеки

Я так спокоен тем что ты и есть
И в этом счастье моё и свобода
Вечно бежать за призраком цели
Нет больше смысла – она пришла в гости

Она поселилась во мне и гладит плечи
Целует брови и ласкает губы
Я могу с ней молчать и смеяться
Могу целовать и держать за руки

Звёзды в глазах - я смотрю на небо
С неба падают такие тёплые Слёзы
Я в себе но ты тоже во мне
Это нежно и так приятно много

03.08.2006

http://vk.com/vremyaprosnutsya?w=wall-36988043_414


Рецензии