И вновь дыхание любви
О, почему сильнее нежность,
Глаза лишь вижу я твои -
В душе волненья неизбежность?!
И все сомненья мчатся прочь,
И позабыты все печали.
Как призрак страшный тает ночь.
Светлеют солнечные дали.
Свидетельство о публикации №106080302329