Мысли тают
Мысли тают, куда-то мою душу унося…
Верю, что найду любовь теплее лета,
Но разум требует от чувств моих ответа!
Знаю, люди – это злые центры равнодушья…
Где ты, милый? Скоро я погибну от удушья!
Нервно, быстро пытаюсь нажать кнопки телефона –
В панике и в мыслях я путаю твой номер…
Цифры летят в голове, словно птицы…
Им долго не жить – упасть и разбиться,
Как мыслям моим, покрытым печалью,
Не зная дороги, причала названья…
Свидетельство о публикации №106080302309