Я никогда не плачу на вокзалах...
Прощание не трогает меня.
Я многих в своей жизни провожала,
Спокойно отрывая от себя.
Ни капли не томят аэропорты,
Не задевают плач и суета.
Я часто провожала самолёты,
Бывало, провожала навсегда.
Не понимаю горечи вокзальной,
Взаимных обещаний "очень ждать",
Горячих поцелуев на прощанье:
"О, как мы будем по тебе скучать!"
...Я этого всего не понимая,
Одно тебе скажу наверняка:
Всю жизнь свою кого-то провожая,
Я не сумею отпустить тебя.
/03.08.06/23:40/
Свидетельство о публикации №106080302305
Восенаго 13.11.2006 12:55 Заявить о нарушении