Ты слышишь мой голос

Ты слышишь мой голос.
Что-то близкое к отсутствию.
Буйствую... тихо, себе под нос.
Обидно.
Душа тоже бывает прозрачной и безразмерной.
Не хочу сослагать и верить в "наверное".
Тебе не видно,
Как наш мир возмужал и подрос?

/28.07.06/


Рецензии