Не могу предложить ничего кроме собственных мыслей...

Не могу предложить ничего кроме собственных мыслей,
Но тебе и от них - лишь забота, пустая морока.
В нереальности этой какой-то реальностью числясь,
Я пытаюсь построить любовь... бесконечных три года.
Я пытаюсь... как громко и глупо в бесчисленных "если".
Я ведь даже в молчанье твоем обожаю тебя!
Я живу… Даже так. Пусть в уютном невиданно кресле
Рядом с очень далеким мне вновь не увидеть себя.

/7.07.06/1:24/


Рецензии