Что такое любовь?
Она сжигает в венах кровь.
Друг другу не сказав ни слова,
Нам зажигает сердце снова,
И заставляет жить нас вновь и вновь.
Любовь, как парусник над морем,
Когда гроза, бушует шторм,
Наш экипаж кричит: «Спаси! Мы тонем!»
Когда же солнце, полный штиль,
Проходим в день мы сотни миль.
Любовь, как ветер над волною,
Уносит сердце за собою,
Он учит нас летать,
О светлом будущем мечтать,
И никогда не унывать.
Любовь – тебе на этом свете быть,
И без тебя нам никому не жить,
Пока в груди пылает огненное сердце,
Я не закрою в мир тот дверцы,
Своё я настоящее «люблю»,
Тебе лишь одному на свете подарю….
Свидетельство о публикации №106080302294